Rahasia Kunci Sukses, Rahasia Menarik Rezeki dan Kesuksesan

Anda Akan di Pandu Oleh Ahlinya Secara PRIVAT 360 Hari Full Untuk Memastikan Apa Yang Kami Alami Juga Akan Anda Rasakan Secara Nyata..!!! 

***************************************************************

Inilah inti pembelajaran yang akan anda terapkan

Panduan Rahasia Kunci Sukses dalam 3 Panduan Wajib, Panduan Utama dan Produk Lanjutan, di lengkapi dengan audio religi instrumental yang komprehensif (Pembelajaran awal)

Bimbingan PRIVAT 360 hari full, Bimbingan privat ini kami kirimkan ke alamat email rata-rata 4 kali/ bulan (Pembelajaran Lanjutan Tanpa tambahan biaya sepeserpun)

Konsultasi gratis via email hanya khusus untuk member

Assalamualaikum wrwb

Dari: Adhin Busro
Tgl:

Perkenalkan saya Adhin Busro pemilik dan pengelola www.rahasiakuncisukses.com dan juga www.adhinbusro.com. Anda bisa lihat sepak terjang saya dalam blog tersebut, jadi saya pikir nggak perlu dijelasin panjang lebar lah ya?. Semua sudah pada tahu kok.. hehehe sok2 terkenal..

"Saya belum tahu dan belum kenal Mas".

Hadeeeh kemana saja sih anda selama ini? :) Makanya kunjungi blog saya dan baca2 jalan pemikiran saya disana. Namun sebelum anda mengunjungi blog ane, sobat kudu baca penjelasan rahasia saya ini sampai kelar.

Sebelum melanjutkan ane cuman mau ngasih tahu saja bahwa saya bukanlah Ustadz, Kyai, apalagi dukun dan semacamnya. Mengapa saya menekankan hal ini? Karena buanyak sekali sahabat blog yang manggil saya "Ustadz" padahal bukan... hehe

Bukan pula orang yang hapal ribuan dalil, bukan motivator, bukan seseorang yang punya milyaran rupiah, rumah mewah, mobil mewah dan harta benda lainnya. Ane orang biasa saja seperti sobat juga, cuman kebetulan biidznillah mengetahui sedikit hikmah dimana orang lain mungkin saja belum mengetahuinya.

Secuil hikmah yang saya rasakan inilah yang saya yakin akan menjadi wasilahhidup anda berubah. B E R U B A H .....!!!

Kenapa? Karena saya belajar, tahu kemudian menerapkan sehingga sampai meraih keyakinan. Hasil dari penerapan itulah yang saya amati dan alami kemudian ingin saya share disini, semuanya, termasuk, titik nadzirnya, mengharu birunya, suka dukanya, keajaibannya, ketakjubannya, keterpesonannya dsb.

Wuiiiiih pokoknya asyik banget. Pengalaman hari ini makan besok nggak tahu makan apa, pengalaman from zero to hero, pun dengan from hero to zero dan lika liku hidup kami dan sahabat2 kami lainnya saya tuangkan disini, plus dengan hikmah2 yang teramat dalam. Daleeeemmm bingitz.. :) nggak cukup ribuan kata buat diungkapin, namun nyata dirasakan.

Jadi nggak main-main, saya tidak hendak memberi sekedar tulisan atau apa, namun saya hendak membagi HIKMAH atau PENGALAMAN NYATA menjalani suka duka kehidupan selama bertahun-tahun bahkan puluhan tahun.

* Hikmah versi saya itu gini, saya melakukan A maka hasilnya B, melakukan C hasilnya D. Misalnya ketika saya menderita karena hutang lalu saya melakukan A kemudian hasilnya B. Lalu ketika melakukan X ternyata hasilnya Y. Kurang lebih begitu :)

 

Bukan Kebetulan

Nggak ada kejadian di dunia ini yang kebetulan, semua sudah design sempurna dari sononya. Nggak ada hal2 yang kecil maupun besar tidak di langit maupun di bumi semuanya sudah tertulis dalam lauh mahfuz. Kita sepakat dengan ini khan?

Termasuk sobat mengunjungi web Rahasia Kunci Sukses ini bukan kebetulan. Sekali lagi BUKAN KEBETULAN, ingat-ingat itu. Kalau paradigma anda ini kebetulan itu kebetulan bisa kacau. Artinya sobat secara tidak sadar meniadakan peran Sunnatullah dalam sebuah kejadian. Jangan sampai begitu..

Saya yakin sobat mengunjungi web ini dikarenakan didorong oleh sesuatu. Ia adalah wasilah dimana sobat semuanya paling tidak sedang mencari SOLUSI atas sebuah permasalahan. Betul? Makanya saya berdoa mudah-mudahan tangan anda digerakkan untuk mengunjungi web ini sebagai sebuah jawaban atas DOA anda selama ini. Amin

Saya meyakini tangan anda digerakkan untuk melihat website ini disebabkan JAWABAN doa yang sudah sobat lantunkan.

Oleh karena itu langkah berikutnya adalah baca uraian saya, kemudian eksekusilah....

 

Solusi Masalah Anda

Kalau bicara masalah atau ujian hidup jangan tanya deh. Asli jangan tanya ke saya... Maksud saya begini, Insya Allah saya sudah sangat kenyang dengan yang namanya ujian hidup. Kekurangan, kemiskinan, hutang, kesulitan, kebangkrutan, kegagalan dan lain sebagainya. Termasuk juga ujian kekayaan, keberlimpahan, kemuliaan, derajad dan semacamnya, yang orang lain menganggapnya sebagai sebuah karunia besar. Padahal semuanya ujian..

Masa kecil saya, waduuuuhh nggak usah diceritain disini deh

Saya pernah lho jadi pengamen jalanan

Pernah juga jadi pedagang asongan

Pernah mengalami himpitan ekonomi yang luar biasa

Penghinaan dan caci maki orang menjadi santapan harian

Hutang puluhan juta pernah, bahkan seratusan juta juga pernah

Usaha bangkrut udah 12 kali, anda berapa kali coba?

Dan entah apa lagi ujian masa lalu yang begituuuuu kelam. Ah udahlah itu masa lalu, biarlah masa laaluu... Dahulu saya juga sempat komplain, mengeluh, putus asa ketika menerima ujian berupa kekurangan dan hal negatif lainnya. Namun seiring proses Alhamdulillah saya memahami sesuatu, dimana tidak semua orang memahaminya. Asli.. Saya yakin akan hal ini. Setelah memahami sebuah RAHASIA BESAR HIKMAH KEHIDUPAN maka tiba2 biidznillah kami menjadi pribadi yang tangguh dan tegar.

Perubahan itu menjadi pembuka gerbang (yang menurut orang lain) kesukesan dan kemuliaan. Dengan wasilah pemahaman dan keyakinan itu tadi, tiba2 hidup berubah dengan dramatis

Dari pedagang asongan berubah menjadi orang yang sangat berkecukupan

Penghasilan/ keuangan naik berlipat ganda

Hutang lunas dengan cara2 yang menakjubkan

Properti dan aset melonjak tajam. Ane pernah punya mobil 4 lho?

Dari manusia gagu dan kaku berubah menjadi ketua organisasi sosial dan tokoh masyarakat

Dan manifestasi2 kemuliaan lainnya yang saya alami dengan dramatis. Jangan salah itu semua juga ujian, maka saya menganggapnya juga ujian. Maka ketika semuanya diambil Tuhan YME ya sudah. Dan memang nyata2 ada ketika semuanya diambil kembali. Bahasa saya From Hero To Zero, dari hidup berlimpah ruah menuju kepada titik nol.

Edannya lagi semua saya sengajakan. Naah untuk hal ini saya tulis dalam makalah from Hero To Zero. Asyik dan dahsyat banget pengalamannya deh. Asli.. Dan semuanya sedang dalam proses pengembalian yang mengagumkan. Wiiiih saya seringkali sampai kehabisan kata-kata.

Itu baru secuil pengalaman kami. Percaya sukur nggak juga woles. Namun dont worry, semua pengalaman dan keajaiban yang kami alami Insya Allah saya tulis dalam panduan Rahasia Kunci Sukses.

Makanya anda mau apa sih? Atau sobat punya masalah apa sih?

Kekurangan? Lalu sobat pengin kecukupan atau kekayaan?

Rezeki seret, lalu anda ingin supaya keran rezeki anda bisa terbuka lebar?

Hutang yang semakin menumpuk, lalu sobat pengin segera lunas?

Kegagalan, kebangkrutan, kesulitan dll, lalu sobat pengin masalah ini segera terurai dengan cantik?

Ayo talk to me.. hehe. Apa sih masalah anda, apapun itu kecil. Hanya butuh menggeser paradigma sehingga sobat juga bisa merasakan bahwa sebesar apapun masalah hidup itu sebenarnya keciiiiill. Kita aja yang seringkali berley alias berlebihan sehingga memandang masalah itu begitu besar. Sebesar apapun masalah anda, maka ketahuilah bahwa Tuhan YME lebih besar dari segala-galanya. Betul?

Asalkan sobat ngikutin panduan Rahasia Kunci Sukses memahaminya kemudian menerapkannya, sobat pasti merasakan kecukupan, rezeki lancar, hutang lunas, dan kesuksesan serta kebahagiaan itu akan anda rasakan secara real. Asli, beneran, yakiiiiiiiinnn...!!!

Saya mantap mengatakan demikian karena dahulunya pernah mengalami berbagai masalah hidup yang nggak usah diceritakan disini. Nggak cukup.. :)

"Waah jangan berlebihan dan bombastis gitu dong Mas. Jangan jual mimpi"

Bukan begitu kawan, masak saya harus bilang, "nggak mungkin bisa, susah, imposible?". Saya cuma bermaksud mencampakkan keyakinan positif pada diri anda bahwa semuanya memang kecil banget2. Saya hanya ingin melihat anda menjadi THE WINNER. Why kenapa? Karena keyakinan andalah yang akan menjadi kenyataan takdir nantinya. I prove it..!

Jadi bukan pertanyaan bagaimana caranya rezeki bisa lancar, hutang lunas, dsb namun BAGAIMANA SIKAP ANDA MENGHADAPI UJIAN itulah yang akan membuka RIBUAN CARA yang seringkali tak terduga, menakjubkan dan mempesona

Mudeng nggak dengan statement yang saya tebelin diatas? So.. Saya juga hendak meyakinkan anda bahwa disinilah SOLUSI masalah yang anda rasakan saat ini. Nggak usah cerita masalah anda, saya juga sudah bisa menebak. :) . Tidak perlu curhat mengharu biru ke saya, nggak ngaruh.. hehehe.

Saya mengatakan begini, yang mana menurut anda berlebihan karena mengalami. Asli saya mengalami ujian hidup seperti anda juga. Bahkan mungkin jauh lebih berat. Karena ngalamin maka saya bisa ngomong dimana powernya pasti beda dengan mereka yang belum ngerasain. Ya nggak sih?

 

Sejarah

Sejarah Rahasia Kunci Sukses diilhami dari pengalaman nyata kami sendiri seiring perjalanan waktu dari puluhan tahun yang lalu hingga detik anda membaca tulisan ini (Insya Allah) dimana membuat kami semakin yakin menyelesaikan dan menyempurnakan panduan menakjubkan ini. Diantara sejarahnya,

KARENA SAYA MENGALAMI UJIAN BERAT ITU

Semua kisah berdasarkan pengalaman pribadi, pun dengan pengamatan terhadap kisah hidup sahabat kami dan orang lain. Jadi jangan kuatir, apa yang kami sampaikan benar2 penuh power, karena memang berasal dari pengalaman. Sekecil apapun kisah dan hikmah kami coba share kepada anda agar sobat semua bisa mengikuti dan ikut melebur dengan kisah2 tersebut.

Kapan saya mulai menulis hikmah2 dibalik sebuah peristiwa? Sebenarnya sudah dari puluhan tahun yang lalu. Namun mulia tahun 2008 kami mulai serius didalam menuliskannya. Semua saya tulis karena memang begitu amazing banget. Harapan kami semoga hikmah ini bisa anda terapkan untuk menghasilkan result yang sama bahkan lebih dahsyat.

KARENA SAYA BELAJAR DARI AHLI ILMU

Supaya nggak kebablasan, yakni mencari hikmah tanpa guru, maka kemudian saya juga berguru alias ngaji. Setiap ngaji kemudian ilmunya cocok sekali dengan apa yang saya alami lalu saya share. Sering banget kepala ini manggut2 begitu dalam, karena memang secara fakta lapangan, begitulah kebenarannya.

Orang lain bolehlah hapal ribuan ilmu, dalil dan hujjah. Dan itu semua buagus. Kalau hapalan saya terbatas, namun hikmahnya itu lho yang tak ternilai. Kenapa tidak ternilai? Karena saya merasakan sendiri daging ilmu tersebut setelah benar2 diterapkan dalam kehidupan nyata. Wow..

Saya banyak ngaji dengan Ustad, Kyai dsb baik secara langsung maupun tidak langsung dan mendapatkan ilmu, nasehat dan wejangan. Nasehat mereka akan memberikan pengaruh kepada cara saya di dalam menghadapi ujian, menjemput rezeki, kesuksesan, ketangguhan, keistikomahan dsb.

Berarti ane hebat dong, khan sudah meguru? Nggak.. Bahkan sobat mungkin bisa jauh lebih hebat. Sekali lagi saya orang biasa yang serius sedang belajar. Secuil ilmu yang saya dapatkan terus diterapkan untuk kemudian menciptakan result. Udah itu aja.. :)

KARENA SAYA MEMBUKTIKAN PERUBAHAN YANG DRAMATIS

Sobat.. Di member area, kami akan membuka siapa diri kami sedetail-detailnya. Siapa saya, keluarga, sahabat dan apapun itu, tidak ada yang ditutup-tutupi. Supaya anda semakin yakin, Adhin Busro saja bisa berubah lebih baik, apalagi anda.... pasti bisa.. Insya Allah

Ntar sobat juga tahu kalau ane orang kampung, orang biasa, yaaah kayak kita-kita lah. Cuman keajaiban demi keajaiban yang sudah dan sedang saya alami baik kecil maupun besar ingin saya bagi kepada sobat semua dengan gaya bahasa saya sendiri, supaya kemudian anda mau mengkopi paste untuk kemudian sama-sama bertransformasi menjadi pribadi yang lebih baik.

KARENA SAYA BELAJAR DARI MILYUNER

Untuk menambah keyakinan kami juga banyak mendapat nasehat dan wejangan dari puluhan milyuner (aset kekayaannya milyaran) bagaimana merubah mindset dan keyakinan, bahwa siapapun boleh berubah, tangguh, sukses dan bahagia apapun kondisi anda saat ini.

"Waah Mas Adhin makin hebat nih?" Sekali lagi nggaakk :). Khan memang ane serius ingin belajar dan haus akan ilmu dan hikmah kehidupan. Haus bener2 kayak orang yang lagi kehausan pingin minum :). Thats all..

KARENA SAYA TELAH MENCATAT KISAH2 ORANG LAIN

Lagi, supaya saya dan anda tentunya bertambah keyakinannya kami sudah menyebar kuisioner/ survey kepada ratusan responden dengan berbagai latar belakang (2010an). Hasilnya ada di member area. Survey kepada ratusan orang dengan berbagai latar belakang baik kaya, miskin, muda, tua, karyawan, pengusaha dan masih banyak yang lainnya.

"Kurang kerjaan Mas?" Enggak dong, khan supaya sobat lebih yakin bahwa metode saya ini juga sudah mereka terapkan. Yakni mereka yang kaya, tangguh, hebat, besar, berkuasa, sholeh dsb.

KARENA SAYA MENERIMA RIBUAN KISAH NYATA DAN KEAJAIBAN DARI SAHABAT

Kemudian saya membuat blog www.adhinbusro.com yang saat ini sangat rame pengunjung yang ingin belajar. Maka mulai saat itulah saya telah mengumpulkan banyak sekali testimoni dan kesaksian untuk meyakinkan diri saya sendiri dan anda semua. Testimoni baik sebelum saya membuat web ini maupun setelahnya, baik mendengar langsung, via SMS maupun email. Kami ingin kesaksian keajaiban berikutnya dari saudara semuanya... Amin

Kalau urusan dicurhatin, dikomplain, diminta bantuan dsb oleh mereka yang sedang dirundung masalah, udah sangat terbiasa sekali, malah tiap hari khususnya secara online. Demikian juga kisah nyata, testimonial, kisah keajaiban dan semacamnya sudah saya terima hampir tiap hari, sampai bosan ane nerima.. hehehe. Bukan bosan namun bangga tiada tara setelah melihat kesaksian sobat lainnya.

Buanyak mereka yang kemudian kebuka pemikiran sehingga memicu kebukanya keyakinan sehingga memicu lagi datangnya kemudahan, rezeki dsb itu sudah kebahagiaan tersendiri buat saya. Dan ane nggak akan minta secuilpun rezeki tersebut, cukup beli panduan saya ini saja.. Hehehe

Btw, berikut ini saya mau menampilkan statistik blog ane www.adhinbusro.com yang memberikan fakta bahwa tiap hari blog ane super sibuk, termasuk pengelolanya otomatis juga makin sibuk.. :)

Gambar: Statistik blog www.adhinbusro.com awal 2014. Pada Juli 2014 kunjungan sudah pernah mencapai 10.000an perhari

Dan...!!! Melalui sebuah pengalaman panjang, sampai kepada KEYAKINAN YANG MANTAP bahwa apa-apa yang kami alami pasti juga bisa anda rasakan. Inilah solusi membuka pintu keberkahan baik rezeki, kesuksesan dan kemuliaan lainnya yang sudah TERBUKTI dan TERUJI. Jangan ragu kami akan menuntun anda "SECARA PRIFAT" selama 360 hari full untuk memastikan anda merasakan "Miracle". Ini adalah garansi terbaik yang pernah anda temukan. Mau...???

Ikuti saya, dan baca penjelasan selanjutnya...!!

break

Ribuan Orang Ingin Belajar dengan Kami

Dibawah ini hanyalah sekuku jari dari ribuan orang yang menginginkan kami untuk membimbing mereka. Testimonial kami dapatkan dari beberapa media yang kami sediakan.

Ass wrwb, Saya Sahroni, kenapa saya dalam bekerja selalu gagal padahal semua udah saya jalani.... Mohon Pencerahannya (087873755xxx)

Asswrwb, Mas Adhin, saya bu Esti. Sudah 10 tahun keadaan ekonomi saya rasanya tambah sulit. Hutang tak kunjung lunas padahal 2 rumah sudah terjual. Usaha bukannya maju malah tambah mundur. Apa yang salah dengan doa dan sikap saya ya Mas? ....(08196738xxx)

Assalamualaikum, Saya Nurdio penyandang tuna grahita dari Magelang. Mohon bantuannya dan bimbingannya agar bisa bangkit dari krisis finansial dan bisa menunjukkan kepada orang lain bahwa saya juga bisa hidup mandiri tidak bergantung pada belas kasihan orang lain. Terimakasih atas bimbingannya. (085625742xxx)

Assmkm, Pak Busro. Saya Anwar Bandung. Kondisi saya sekarang lagi terpuruk. Usaha lagi jatuh. Saya punya utang kesana sini yang jumlahnya lumayan gede...... Saya berdoa agar usaha saya bangkit lagi dan maju, tapi malah kenyataannya makin terpuruk. Saya berdoa agar hutang cepat terlunaskan tapi kenyataannya malah setoran cicilan saja gak bisa...... Saya mau bertanya dimana letak kesalahan saya Pak?

Ass wrwb, Bos ada mukzizat buat aku dan keluarga. Waktu tinggal 45 hari harus melunasi bank dan rentenir. Kalau tidak semua aset akan diambil alih. (081332322xxx)

Maaf, saya Agus H Sukabumi. Pekerjaan HRD Manager Perusahaan Eksport Import. Saya ingin keluar kerja dan udah 3 tahun berdoa. Tapi Allah mungkin punya rencana lain hingga doa tersebut belum dikobul. Saya ingin usaha kecil-kecilan yang lebih tenang untuk ibadah. Umur saya 42 tahun. Salam Kenal. Wassalam

Asswrwb. Pak Adhin Busro yang terhormat. Saya adalah salah seorang yang sedang kalut karena dililit hutang ratusan juta rupiah. Saya sekarang tidak kerja dan tidak ada usaha. Saya cenderung menghindar dari keramaian karena takut ketemu orang-orang yang bersangkutan, keadaan seperti ini sudah lebih dari 1 tahun. Saya sudah tidak punya aset, rumah sewa bulanan. Adapun rumah orang tua sudah diplang sama bank bulan Desember 2013 depan, mau ada penyitaan seandainya belum bisa melunasinya. Mohon solusinya karena saat ini saya gak bisa berbuat apa-apa. Terimakasih sebelumnya Pak.. (087721390050)

Ass. Pak Adhin .... Mengapa saya jalani kehidupan ini saya tidak dapat apa yang saya harapkan atau saya cita-citakan? (Mahdi Karim)

Ass wrwb. Pak Adhin. Apakah orang miskin didunia ini selalu saja menjadi cemoohan. Bagaimana cara menyikapinya? 0852635060xxx

Ass. Setelah saya baca diblog anda saya mencari solusi. Saya sedang mengalami kesulitan usaha yang bangkrut dan hutang banyak, sementara mertua sakit. Saya harus bagaimana?? 0819125818xxx

Ass wrwb, Saya mau tanya Pak Adhin. Bagaimana jalan keluar agar saya bisa bebas dari hutang segunung. Saya selalu gagal dalam berjualan, gali lobang tutup lubang sampai hutang menumpuk. Malah saya punya tunggakan 4 bank dan dalam 2 hari ini harus membayar 15 juta sedangkan saya tidak punya uang sedikitpun. Mohon saran. Dari Fulan 0852600636xxx

Dan ribuan pertanyaan lainnya yang bisa sobat baca disini

Ribuan Orang Merasakan Manfaatnya

Dibawah ini hanyalah sekuku jari dari ribuan orang yang merasakan manfaat bimbingan kami

#. Sekuku Jari Keajaiban Rezeki

…Selamat siang mas Adhin, saya baru bisa merasakan pintu-pintu rezeki (kekayaan dan kemakmuran) dibuka pada bulan-bulan ini.....mudah-mudahan apa yang dicita-citakan saya terwujud dan akan saya sharing ke teman-teman yang lain (untuk perjalanan hidup saya)..terimakasih dan salam. (Randu Vivaldi, Bekasi) ….

Dear Mas Busro terimakasih atas saran masukannya. Alhamdulillah, dua minggu yang lalu saya baru saja diangkat menjadi pegawai tetap di perusahaan tempat saya bekerja. Terus terang saja, ini adalah pertama dalam sejarah karier saya…....(Padika Muhamad, Pekan Baru)

....Maaf baru bisa kasih khabar karena saya sibuk kerja. Cerita saya semenjak mengikuti saran Bpk ada potensi perubahan dalam hidup saya…. Setelah saya mempraktekkannya…….banyak peluang kerja sampai saya bingung pilih kerja yang mana. Sama-sama gajinya besar. Padahal sebelumnya saya merasa kesulitan cari kerja…. Ahmad riz 083838733xxx

…. Ass.wr.wb...Pak Adhin, alhamdulillah saya sudah menjalankan step-step yang bapak sampaikan.................... Subhanalloh baru 2 hari saya menjalaninya, pintu rejeki (Kekayaan) saya terbuka.(Seorang Dokter, Jakarta)

…. Semua berjalan seperti biasa seperti apa yg di sarankan bapak…. Alhamdulillah saya dah dapat mobil .makasih ya Pak.......(Tochid Sodikun)

Ass................ Benar kata Pak Adhin. Pengalaman saya hampir sama dengan Bapak. Saya lebih mudah mendapatkan pinjaman, mudah didalam membayar hutang. Subhanallah Pak Adhin ilmunya bisa membuat saya lebih bersabar, lebih bertawakal. Semoga keluarga Pak Adhin diberi keberkahan. Amin (Ibu Srik Bangko) HP: 0853799920xx

...sungguh dahsyat luar biasa yang terjadi dalam kehidupan saya. Ada yang transfer uang 2 juta tanpa diminta, ada yang kasih baju gamis 10 potong, jilbab baru yang cantik-cantik, tiap hari ada saja yang anter makanan ke rumah, subhanallah. Ya Allah beribu-ribu terimakasih untuk RKS nya yang ajaib Pak Adhin. Wassalam (SMS dari Ibu Ninik Purworejo)

Alhamdulillah setelah saya belajar tentang arti keyakinan dan mengamalkan amalan dari buku panduan Mas, sekarang saya dapat pekerjaan di perusahaan besar milik swasta dan jabatan lsg internal control perusahaan, padahal saya sebelumnya sulit dapat pekerjaan dan klopun dapat hanya sebagai staff biasa. Terima kasih Mas atas petunjuk dan arahannya. Smg Allah selalu memberi kita kesehatan, kekayaan hati dan harta. Amiin. (S Martina martinaarxxx@gmail.com)

Assalamualaikum wr.wb. Pak Adhin yth: saya ucapkan terima kasih kpd bapak atas bimbingan amalan RKS baik lwt email maupun panduan yg lain kpd saya sudah saya amalkan... Pak Adhin saya mau kasih kabar tadi pagi saya dpt tlp dr banyuwangi, ternyata org yg pinjam uang saya dl sudah 4thn lamanya. Saya anggap uang itu sdh hilang soalnya pergi tanpa kabar. Td pagi dia melunasi utangnya lgsg dimasukkan ke rek saya. Lalu dia minta maaf atas kekhilafanya.sekali lagi saya ucapkan terima kasih kpd Bpk Adhin sungguh luar biasa amalan RKS yg bapak berikan kpd saya. Semoga Allah membalas kebaikan Bapak Adhin sekeluarga. Amin.(Siti R).

….Saya sangat berterima kasih pada Bapak. Banyak hal yang saya alami pada bulan ini. Saya sangat bersyukur pada Allah pada bulan ini saya dikasih rezeki yang tidak terduga dan modal usaha. Saya gak nyangka… (085860593xxx)

…. Subhanallah, luar biasa. Sebelumnya saya sering mengeluh atas rezeki_Nya. Setelah saya membaca panduan utamanya dalam 1 hari mempraktekkan ilmu sukur, tiba-tiba ada rezeki tambahan datang (Fulan)

…. Tanggal 26 kemarin saya dapat kiriman uang karena upah saya dah 3 bulan baru dibayar dari kebun. Alhamdulillah. Mantafffff Pak Busro (Abdul Majid, Pekerja) ….

…. "Alhamdulillah rezeki saya perlahan-lahan bertambah Pak, Sukron Pak" (Rahman Karawang) …. Alhamdulilah hutang saya tinggal setengahnya. (Fulan, Jakarta)

#. Mendapatkan Rezeki dan Jodoh

…. Assalamualaikum…Saya cuma mau berbagi cerita yang saya alami. Ini adalah kisah nyata. Bukan maksud untuk pamer atau sombong. Saya mempunyai fisik yang tidak sempurna sejak lahir saya dalam keadaan cacat… Alhamdulillah walaupun saya hanya pedagang keliling. Saya bisa menabung sedikit demi sedikit untuk modal mencari pasangan hidup saya karena saya ingin sekali mempunyai pendamping hidup yaitu seorang istri….dalam waktu 2 bulan saya dikenalkan dengan teman saya seorang wanita yang tidak lain adalah saudara teman saya itu. Kamipun saling kenalan, dan dalam waktu 1.5 bulan kami langsung tunangan….Dia cantik dan shalelah lagi…. Dan Insya Allah lebaran 2 minggu ini kami akan menikah….(Dituturkan oleh Srynt 087763570843xxx)

…. Saya sdh membuktikannya, 1 bulan melaksanakan....Langsung 2 hal dikabulkanNya…. dilamar oleh kekasih hati, setelah menikah 3 hari, SubhanAllah keluar pengumuman CPNS… (Tenri)

#. Membangkitkan Ruh/ Semangat Berdaya dan Digdaya

Pak Adhin, jiwa saya sangat terbuncah-buncah pada saat membaca buku RKS 2 membangkitkan ruh kesuksesan. Tak henti-hentinya air mata saya berlinang ketika membacanya karena sangat menyentuh dan memboosting energi spiritual saya. Ada aliran energi listrik spiritual yang mengalir deras di seluruh nadi saya dengan begitu menggelora indah dan nikmat sekali. (Agus B www.metodekitabati.com)

…. Alhamdulillah setelah mengamalkan….. rezeki (kekayaan) di dapat dengan mudah dan saya diberi pemahaman tentang quanta pikiran dan energi perasaan yang inti dari manusia dan alam semesta satu. Serta metode bersyukur untuk menciptakan perasaan bahagia... 0812161712xxx

….Asalamualaikum selamat pagi pak Adhin. Pak setelah saya membaca ttg bakat pribadi, maka saya telah memberanikan diri menulis buku…. Alhamdulilah sudah beredar di toko buku, kalau boleh saya bisa kirim ke alamat pak Adhin ga ya…(Ibod, Penulis Buku Komik Sufi, Bandung)

…. sudah lama saya mencari cari bagaimana cara mengubah kehidupan menjadi lebih baik,setelah saya menemukan website ini saya tidak langsung percaya karena saya khawatir caranya menyimpang ... Tapi setelah saya masuk member area...ternyata...inilah yang saya inginkan..(Ida Widaningsih, Cimahi)

…. Sangat menginspirasi sungguh dahsyat….(Anang Kurnia)

…. Aku kecanduan…. (Pesantren Roudlotut Tolabah)

…. Ass WRWB... Mas Adhin, semoga Allah membalas semua kebaikannya karena sudah menjadikan saya tahu........... (Ibu Sr, dari Sebrang)

Pak Adhin Busro, perkenalkan saya Rab Ali... Saya membaca…. saya menyukai sekali cara anda memotivasi seperti memberikan energi positif pada saya.. (Rab Ali)

…. Ngerii, ........menyadarkan (Anonim)

…. Pak Adhin, saya sudah 2 hari baca bukunya. Makjleb... Beberapa bagian bikin saya mewek... (Lusandra 081285xxxx)

#. Rezeki Tak Terduga

…. Saya sudah menjalankan… 10 hari. Alhamdulillah… ada saja jalannya. (Pak Abe)

….Alhamdulilah saya diberi pepadang jalan kerezekian (kekayaan dan kemakmuran). (Fulan, Magelang)

…. Berkali-kali keajaiban terjadi (Ariyani)

…. Alhamdulillah Allah swt memberikan keajaiban-keajaiban yang lain yang lebih besar lagi......Amin! (Imam Heriadi)

…. Pak Adhin makasih, ebooknya bagus dan bermanfaat.. Semoga makin berlimpah. Saya baru baca 2 hari tapi ilmunya benar-benar bisa diserap n mudah dicerna. (089606224228xx)

…. Ass... Pak Adhin, saya mau ngucapin terimakasih atas saran dan pesan yang dimuat dalam web Bapak.... Sekarang ni banyak peningkatan dalam kehidupan ekonomi kami sekeluarga dari tegal...(087764xxxx)

Jika sobat masih ragu dengan kisah keajaiban diatas, silahkan sobat bisa melihat tulisan asli dari tangan mereka sendiri disini.

(Perlu dicatat: Semua pertanyaan, sharing, testimonial, kisah nyata dll bukan berasal dari tokoh atau artis manapun. Mereka sama seperti kita-kita, orang biasa yang ingin belajar merubah hidup)

break

Produk Pembelajaran

Naaah... Lalu apa yang akan sobat pelajari, pahami dan terapkan? Ada banyak, bahkan buanyak materi yang perlu sobat baca, kalau dibukukan ada lebih dari puluhan. Ada panduan wajib, panduan utama dan panduan by email selama kurang lebih 360 hari. Karena banyak makanya saya menyediakan panduan 360 hari tersebut. Dalam panduan 360 haripun saya akan memberikan banyak makalah singkat 20 sd 30 halaman kepada sobat semua tema per tema. Saya ulangi, inilah yang akan anda dapatkan dan pelajari

Panduan Wajib (Ada di member area)

Panduan Utama (Ada di member area)

Panduan by Email selama kurang lebih 360 hari

Mengapa banyak? Karena memang harus ada banyak yang kudu sobat pahami supaya benar2 paham. Saya bisa saja memberikan panduan singkat, namun saya jamin sobat nggak akan paham sebuah hikmah. Perlu penjelasan dari sana sini, dari segala sudut pandang sehingga inti2nya benar2 meresap kuat dalam hati sanubari menjadi sebuah keyakinan. Karena keyakinan itulah kuncinya. Yakni sebuah daya immateri yang akan menjadi bahan bakar bagi terwujudnya realitas takdir seperti yang kita inginkan.

"Waah jadi bingung dan pusing nanti Mas?"

Nggak kok. Asli nggak akan pusing. Khan step by step selama 360 hari. Dan saya yakin sebelum 360 hari sobat sudah akan mengalami perubahan yang menakjubkan. Minimal perubahan mindset atau paradigma. Karena perubahan paradigma ini yang penting banget sebelum kebuka keajaiban-keajaiban lainnya.

Untuk mengetahui produk yang akan sobat pelajari silahkan klik menu PRODUK.

 

Your Choice

Inilah pembelajaran komprehensif yang sengaja saya design dan terus disempurnakan seiring waktu. Jadi bukan produk jadi lalu selesai. Namun saya tambah dan tambah seiring keajaiban yang kami alami dan rasakan. Kereenn..

Ini nggak ada ditempat lain. Tidak ada di toko buku, di seminar, training dsb. Percayalah hanya ada disini di panduan Rahasia Kunci Sukses yang coba saya uraikan dengan lebih dekat dan bersahabat. Apalagi ada panduan step by step melalui email selama kurang lebih 360 hari.

Sekarang tinggal keputusan anda, mau apa nggak belajar.. Mau nggak bertransformasi menjadi lebih baik??

Kalau mau merubah diri dan hidup anda, dimana berkaca dari pengalaman orang yang sudah merasakan dan mengalaminya dalam waktu puluhan tahun maka disinilah tempatnya. Saya biidznillah akan merubah dan mentransformasi diri anda menjadi lebih baik dan lebih positif.

Sobat pasti berubah, pasti berkecukupan, pasti hutang lunas, pasti mengalami banyak lompatan kuantum dan percepatan sukses. Sobat pasti akan terpana karena merasakan sendiri keajaiban yang tiada disangka sebelumnya. Syaratnya ikutilah proses2nya seiring dengan pembelajaran dari kami. Insya Allah doa sobat semua akan terkabul sesuai kehendak_Nya, bukan sesuai keinginan kita yang serba cepat. Sekali lagi bukan sesuai keinginan kita yang selalu saja ingin serba cepat. Ikutilah sunnatullah doa terkabul, dan ada momentum pasti terkabul.

Saya bisa, mereka bisa, ribuan sahabat blog saya juga bisa maka ANDA PASTI JUGA BISA. Asli, beneran, yakiiiiinnnn...!! Y A K I I I I N N ....!!

Ane ngomongnya kepedean nggak sih? Atau malah kesannya sombong? Terserah pandangan sobat semua, namun sekali lagi saya hendak mentransfer atau menyetrum keyakinan positif ini kepada anda semuanya. Karena apa? Karena Innallaaha Ma'ana. Keyakinan sejati inilah yang kudu benar2 tersetrum ke dalam sanubari sebagai wasilah menampakkan yang tidak nampak, yaitu mimpi, keinginan dan DOA sobat semua.

Namun kalau sobat enggan belajar hikmah dan ujian kehidupan, ya sudah. Tidak ada masalah dengan kami sama sekali. Toh hikmah ini untuk kami juga dan orang2 yang berkenan saja.

"Emang bayar Mas? Waah nggak bener itu. Jualan ilmu, apalagi jualan agama untuk dunia"

Iya ada secuil harga yang kudu sobat keluarkan demi ilmu dan pembelajaran yang saya sangat yakin nggak ternilai. Ya terserah kalau pendapat anda seperti itu. Nggak ada masalah kok. Asli nggak ada masalah. Silahkan dengan pendapat anda, apapun itu saya doakan semoga kebaikan selalu menyertai.

Ane memang jualan kok, sebagaimana pengarang buku menjual bukunya di tokobuku. Bedanya saya ingin lebih dekat dan bersahabat dengan antum semuanya dengan memanfaatkan era digital melalui wasilah buku digital (ibuk) dan panduan by email. Sekali lagi nggak ada masalah sama sekali kalau antum belum berkenan.

But......

Jika anda dengan niat yang lurus ingin belajar dan kemudian mengalami transformasi hidup, rezeki, kesuksesan dan kebahagiaan bersama kami serta ribuan orang lainnya segera ambil keputusan yang bijaksana. Kami meyakini seyakin-yakinnya bahwa panduan Rahasia Kunci Sukses akan menjadi wasilah perubahan hidup dan rezeki anda secara menakjubkan dan mengagumkan.

Nggak usah ragu, toh kami akan memandu anda terutama by email selama kurang lebih 360 hari... (Kalau masih ragu berarti kebangetan... Hehehe). Bagi kami inilah yang anda cari selama ini, saya yakin itu. Bagi anda, semua pilihan ada ditangan anda, sama sekali kami tidak ada niatan dan unsur paksaan.

KLIK DI SINI UNTUK PEMESANAN

break

Untuk produk secara detail silahkan klik menu PRODUK. Secara singkat inilah value yang seharusnya sobat bayarkan untuk panduan Rahasia Kunci Sukses.

No
Nama Produk
Nilai Sebenarnya
Untuk anda
1
Panduan Wajib dan Panduan Utama Rahasia Kunci Sukses
Rp 300.000,-
Rp 150.000,-
2
Bimbingan 360 Hari Via Email
Rp 1000.000,-
FREE
3
Revolusi Tauhid
Rp 25.000,-
FREE
4
Mantra-Mantra Sukses
Rp 25.000,-
FREE
5
From Hero to Zero
Rp 25.000,-
FREE
6
Spiritual Resign Code
Rp 25.000,-
FREE
7
Terapi Penyembuhan Diri
Rp 25.000,-
FREE
8
Mujahadah Kaya 40 Hari
Rp 50.000,-
FREE
9
Kumpulan doa Penarik Rezeki
Rp 75.000,-
FREE
10
Lompatan/ Percepatan Kuantum
Rp 50.000,-
FREE
11
Obat Penyakit Rezeki
Rp 50.000,-
FREE
12
The Miracle, Kumpulan Kisah Nyata Penuh Keajaiban
Rp 50.000,-
FREE
12
Rahasia Mempelajari Hikmah Kehidupan
Rp 50.000,-
FREE
13
Pertanyaan dan Solusi
Rp 50.000,-
FREE
14
Alasan Sudah Doa Belum Terkabul
Rp 50.000,-
FREE
15
Matematika Rezeki
Rp 50.000,-
FREE
16
Produk Bonus Selamat Morning Indonesia
Rp 50.000,-
FREE
17
Kumpulan Audio Brain and Hearth Wave Management
Tak ternilai ,-
FREE
18
Berbagai Makalah Ilmu dan Hikmah yang terus saya tambah
Tak Ternilai ,-
FREE
19
Puluhan Ebook Sukses Terbaik
Tak ternilai
FREE
Total
Rp 1.950.000,-
Rp 150.000,-

Paket panduan senilai 1.950.000 (bahkan lebih) saya berikan kepada anda hanya dengan 150.000 saja? Ya...!!

Silahkan simak apa kata salah satu member saya berikut ini,

Pak Adhin, saya mau belajar dengan anda... Tolong berikan semua panduannya dan bimbinglah saya Membuka Pintu Rezeki selama 360 hari full tanpa tambahan biaya serupiahpun..!!

Kalau sudah mantap begitu, silahkan klik tombol order dibawah ini,

Order Sekarang

KLIK DI SINI UNTUK ORDER

Sobat semua.....

Tidak usah risih, tidak perlu risau. Memang kita semua membutuhkan dunia asalkan niatnya benar tidak ada masalah. Dan panduan kami inilah salah satu WASILAH dan atau metode menjemput dunia dengan seimbang...!!. Sebelum anda menutup website ini, saya ada nasehat yang wajib anda baca dan renungkan disini.

Demikian ajakan kami, jauh dari lubuk hati yang terdalam kami mohon maaf jikalau ada kekurangan, atau ada kata-kata yang kurang berkenan di hati. Wallahu A'lam manusia hanya berikhtiar. Beli ataupun tidak membeli panduan RKS ini, tetap Doa tulus kami untuk kelancaran rezeki dan kebaikan anda semua. Amin

Terakhir ijinkan saya menghantam anda,

Jangan melihat secuil investasi yang anda keluarkan hari ini, tetapi lihatlah perubahan besar yang akan anda rasakan setahun mendatang atau kurang. Anda pasti merasakan apa-apa yang pernah saya alami. PASTI, Belief me...!!

Wassalam wrwb

Adhin Busro
Pemilik dan Pengelola rahasiakuncisukses.com
Pondok Permai Bekasi
088218128084

Visit my Blog, www.adhinbusro.com

N/B 1: Biaya Panduan ini Rp. 150.000. Dengan memesan sekarang anda dapat menghemat waktu anda sekaligus langsung praktek. Bisa jadi harga sudah saya naikkan jika pemesanan anda melewati batas waktu hari Rabu, 31 Agustus 2016. Makanya silahkan klik tombol order sebelum Rabu, 31 Agustus 2016. (Harga sudah 3 kali an saya naikkan. Dan harga terakhir kayaknya 150.000 terus dalam jangka waktu yang panjang)

N/B 2: Jika anda ragu dengan metode rahasia kunci sukses, kami sekali-kali tidak akan memaksa anda. "Woles.. asli woles saja bagi saya, karena panduan ini sekaligus pembelajaran untuk kami sendiri". Jika sobat tidak berkenan silahkan tutup dan lupakan saja website ini selamanya. Terimakasih atas kunjungannya.

N/B 3: Panduan yang akan kami berikan cukup banyak. Oleh karenanya bimbingan 360 hari memberikan panduan kepada anda step by stepnya. Oleh sebab itu cek email anda secara berkala. Efek/hasil yang dirasakan satu sama lain bisa dipastikan berbeda-beda tergantung riyadhoh, mujahadah dan keyakinannya.

N/B 4: Semua amalan adalah sarana ikhtiar. Bukan amalan rezeki, bukan pula pikiran perasaan dan segala ciptaan. Semua keajaiban dan kesuksesan anda bisa terjadi dengan Ijin Allah SWT. Sesungguhnya Dia tidak Menyalahi Janji.

N/B 5: Program Reseller rahasiakuncisukses.com, komisi bagi hasil 50 %! Ikuti program ini untuk mendapatkan tambahan income secara instant! Detail, klik di sini!